Консультации

Кредит под залог имеющейся недвижимости – быстрое решение финансовых проблем



Быстро решить возникшие финансовые проблемы можно, если получить кредит под залог имеющейся недвижимости. взять потребительский кредит можно в любом известном банке.  Деньгами, полученными по такому кредиту, можно распорядиться по собственному усмотрению. Данный вид кредита имеет большую притягательность, потому что  оформляется очень просто и быстро.

Сегодня подобные сделки очень популярны.  Кредитные учреждения предоставляют очень привлекательные условия.  Основная идея кредитов такого рода состоит в том, что оформляется залог на жилую или нежилую недвижимость, которая уже находится в собственности заемщика. Залог служит гарантией того, что кредитор выполнит свои обязательства по погашению кредита.

Преимущества пользования кредитом:

  • При предоставлении кредита не вносится первоначальный взнос и не требуется переоформления.
  • Не требуется от заёмщика предоставления справки о доходах и поручителей.
  • Кредитная история заемщика не имеет значения.
  • Сумма кредита ограничивается только стоимостью предоставленного под залог имущества.
  • Кредит имеет невысокие процентные ставки.
  • Минимальный срок рассмотрения вопроса о предоставлении кредита и оформления всех документов.
  • Не требуется предоставлять информацию о том, на что будут потрачены выделенные средства.
  • Кредит может быть предоставлен на длительный срок, что значительно уменьшает ежемесячные выплаты.

Для оформления кредита под залог имеющейся недвижимости требуется минимальный пакет документов. Всё, что понадобится, это паспорт владельца и правоустанавливающие документы на собственность.  Кроме того предоставляется  копия финансово-лицевого счёта и выписка из домовой книги.

Под залог принимается любая недвижимость, которая находится в собственности заемщика:

  • квартира;
  • загородный дом;
  • коммерческая недвижимость;
  • дача;
  • земельный участок.

Очень важным является то, что заемщик остается собственником заложенной недвижимости. Не требуется выписываться из квартиры, предоставленной в залог. Единственным ограничением является то, что заемщик не имеет права совершать с недвижимостью каких-либо действий по ее отчуждению до тех пор, пока кредит не будет выплачен.

Не стоит бояться оформлять кредит под залог недвижимости. Арест на недвижимость накладывается в очень крайних случаях. Вследствие длительного срока погашения кредита всегда находятся возможности решить спорные вопросы. Нельзя забывать про то, что кредит под залог недвижимости крайне быстро позволяет решить множество финансовых вопросов.

К получению кредита необходимо грамотно подойти и изучить все возможные варианты. И тогда оформить кредит под залог имеющейся недвижимости не будет являться такой уж сложной задачей, как может показаться на первый взгляд.



Источник: news.homefree.ru
При копировании активная ссылка на источник http://news.homefree.ru Обязательна!


"НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ"

 
Хотите оформить свою квартиру богато, изысканно и со вкусом? Это прекрасно, но помните, что в любом стиле нужно знать меру.
 
Большинство людей выбирают недвижимость для себя и своей семьи, а также они вкладывают в неё инвестиции.
 
Для каждого человека верхом мечты является собственный частный дом, но если бы не было многоквартирных домов, то тогда бы города занимали площадь, которая была бы больше в несколько десятков раз.
 
С 1.07.2013 в столице ожидается очередное повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Информация получена из официального источника — из департамента экономической политики и развития Москвы.
 
По словам председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева, инвесторы не примут участия в тендерах на право построить поземную парковку на арендованном участке в районе проспекта Сахарова. Слишком высока арендная плата и стоимость строительства.
 
Эта неделя ознаменована днём рождения московского метрополитена — 15 мая ему исполняется 78 лет. В этот день в 1935 году первый состав прошёл от станции «Сокольники» до «Парка культуры». В подарок ко дню рождения столичному метрополитену преподнесли своеобразную книгу рекордов, в которую вошли десять «самых-самых» станций московской подземки. Наиболее интересной признана станция Спартак».
 
К концу лета 2015 года может завершиться реконструкция площади Тверской Заставы и строительство транспортной развязки в столице. Такую информацию довел до широкой общественности и. о. заместителя мэра Москвы Марат Хуснулин.
 
В Московской области в текущем году для обеспечения многодетных семей (семь и более детей) жильем будет выделено порядка 500 млн рублей. Такую информацию сообщает пресс-служба министерства стройкомплекса и ЖКХ Подмосковья.
 
В Москве началось проведение интересного эксперимента — реконструкция кирпичного четырёхэтажного дома 1960-х гг. постройки без отселения. В проекте реконструкции — надстройка здания.
 
По сообщению пресс-службы Росадмтехнадзора Подмосковья, в Подольске оштрафовали компанию, которая допустила организацию довольно крупной несанкционированной мусорной свалки.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 107

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100 Поисковое продвижение сайта