Консультации

Новости недвижимости

 
С 1 июля повышаются штрафы за въезд в дневное время на МКАД и его пределы транзитных грузовиков с массой, превышающей 12 тонн. Соответствующие поправки приняты депутатами Мосгордумы, теперь водителям придется заплатить 5000, вместо бывших 300 рублей.
 
Дмитрий Петров, директор департамента менеджмента в проекте Sminex, заявил, что реконструкция гостиницы на востоке столицы обошлась компании в 8 миллионов долларов.
 
На заседании Мосгордумы, где рассматривались вопросы образования и молодежной политики, выступил руководитель департамента образования Исаак Калина. По его словам, в Москве за последние два года на ремонт школ потрачено средств в десять раз больше, чем за последнее десятилетие.
 
Пресс-служба префектуры Центрального административного округа Москвы объявила об организации бригад, которые будут специализироваться на восстановлении дорожного покрытия в случае его разрушения во время проведения тренировок и самого военного парада 9 мая.
 
Московские градозащитники сообщили, что в районе Тишинки они остановили снос здания, построенного в XIX веке.
 
Председатель комиссии Московской ГД по градостроительству и перспективному развитию М. Москвин-Тарханов выступил с предложением о создании в центральной части Москвы «оазисов зелени».
 
Станции будут называться «Румянцево» и «Саларьев». Идёт проработка документации относительно строительства этих станций. По словам замглавы отдела развития новых территорий столицы П. Перепелица, тоннель станции «Румянцево» по Киевскому шоссе уже начал строиться.
 
Власти Санкт-Петербурга приняли решение превратить Апраксин двор в многофункциональный культурно-досуговый и торговый центр, но с обязательным сохранением исторического облика. Такое решение было принято по итогам общественных обсуждений.
 
Государственной Думой в окончательном чтении принят закон, который предусматривает упрощённый порядок изъятия земли на территории, присоединённой к Москве и в Подмосковье, чтобы начать строительство объектов транспортной инфраструктуры.
 
По словам Константина Тимофеева, председателя Москомстройинвеста , московские власти приняли решение разрешить инвесторам строительство механизированных парковок на 100 машиномест в исторических зданиях центра столицы, признанных памятниками архитектуры.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 107

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100 Поисковое продвижение сайта